fnhp.net
当前位置:首页 >> 发的微博不让某人看到 >>

发的微博不让某人看到

可以设置.步骤:1. 进入微博界面后,如果想公开发表微博,直接在红色框内输入想要发表的内容即可.请注意此时发表的微博为公开的,所有新浪微博的用户均可看到你发布的微博内容.2. 发布微博的窗口右下方有一个“公开”按钮,点击之后会继续出现“好友圈”、“尽自己可见”和“分组可见”三个选项,根据不同的发布可见对象选择不同的选项.如果是发布不让特定人看见,那么就不需要关注此人,然后点击好友圈内发布.

1、电脑打开新浪微博,登陆账号后,点击微博.2、点击微博后,找到要设置不让别人看见的微博,点击右上角的下拉图标.3、点击下拉图标后,选择转换为仅自己可见.4、选择转换为仅自己可见后,弹出窗口提示点击确定.5、点击确定后,就可以把微博设置为自己可见,别人看不到了.

进入新浪微博: 可以选择进入新浪网官网,选择微博板块,点击登录进入. 进入各大浏览器首页或是网址大全,选择新浪微博,点击登录进入 进入微博界面后,如果想公开发表微博,直接在红色框内输入想要发表的内容即可. 请注意此时发表

发布微博时,在“发布”键左边的“公开”点选为"仅自己可见" 这样别人就看不到了

网页版的发送框,发送按钮的边上有个权限设定,默认为公开,点一下可以切换为好友圈,分组可见,自己可见.不想被别人看到只需要选自己可见就好了.发出来的微博也可以改为自己可见..

在发布微博的时候,右下角有个权限设置

发布的时候,有权限设置.(仅自己可见或对外公开)

新浪微博上面的微博设置成只能自己看到,别人看不到,只要把微博内容设置为仅自己可见.下面是具体的过程步骤:1、登陆新浪微博后,点开我的微博.2、在新发布微博时候选择仅自己可见,如果是已经发布了的微博,找到该微博内容后点开选项,选择仅自己可见.3、选择确认.4、设置成功后会显示以下提示.微博转为尽自己可见后,不可以再转为公开,请注意.

通常都是可以看见的,因为微博是公开的,发微博时候有权限,微博没有权限.只有一种方法是悄悄关注.进入想关注的人微博鼠标移至关注. 右边会出现“更多”,点击悄悄关注.对方粉丝里没有你,你的关注列表里也没有他,只有登录你的微博账号时候才会看见,别人和对方都看不见

打开你的空间,在右上角有三个选项,装扮空间、设置、个人中心你点击设置,然后左边出现一竖排的选项,你找到同步设置,如图,把你想设置的打钩,保存就

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fnhp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com